Alumni-Treffen am 16.06.2018 in Mainz
Dieses Jahr wird das Ehemaligentreffen etwas ganz Besonderes: Nach der Neuwahl des Vorstandes präsentieren wir euch zum ersten Mal ein Konzert! Daniel Del Valle von der Band Sleepwalker's Station ist selbst Ehemaliger des Cursus und seit 2011 als Songwriter in ganz Europa mit über 600 live Auftritten unterwegs. Sein trinationales Studium findet sich auch in seinen Songs wieder: Die Lieder sind in unterschiedlichen Sprachen geschrieben und es tauchen vertraute Orte eines jeden Cursuslers auf: Wer von uns kann sich nicht an die famose Rue du Bourg in Dijon erinnern, die einem seiner Songs seinen Titel gibt?! Wir sind gespannt und freuen uns auf ein schönes Wiedersehen mit euch!

Wie könnt ihr euch für das Treffen anmelden?

1. Unter folgendem Link eintragen: https://doodle.com/poll/iqk7z9v93nve9kq4
  2. 10 € / Person mit dem Betreff „CLANCI-Treffen 2018 + Name“ auf das CLANCI-Konto (IBAN: DE 80 5509 1200 0028 6457 08; BIC: GENODE61AZY)
  3. Eine kurze Bestätigungsmail an uns (alumni@clanci.eu) schicken.

Mit der Anmeldegebühr sind Essen und Trinken inklusive. Es wird bei einer Anfahrt von über 100 km auch wieder die Möglichkeit geben, einen Fahrtkostenzuschuss zu beantragen.

Bis zum 3. Juni könnt ihr euch anmelden!